Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
20-11-2014/12.45
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Смачный абрикосовый пирог с творогом

пирог +из абрикосов

Этот вкусный, легкий и не очень сладкий абрикосовый пирог можно приготовить из любых летних фруктов - персиков, слив, твердых сортов груш и яблок на ваше усмотрение. Но поскольку абрикосы созревают раньше других плодов, то мы приготовим пирог именно из них. Любителям сладкого рекомендуеся добавить в творожную массу 3 ст. ложки сахара, а также верх абрикосового пирога после выпечки присыпать сахарной пудрой.
Пирог из абрикосов с творогом
Вам понадобится : 250 гр. муки, 15 гр. сухих дрожжей, 125 мл. молока, 40 гр. сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли, 2,5 ст. ложки сахара, 250 гр. творога, 500 гр. абрикосов, 1 ст. ложка крахмала, 1 ст. ложка манной крупы, 0,5 лимона, 1 ст. ложка миндальных хлопьев.
Приготовление :
абрикосовый пирог рецепт   1 . Муку просейте. Дрожжи разведите теплым молоком, добавте 2 ст. ложки просеянной муки, перемешайте, накройте полотенцем и оставте на 15 минут. После чего добавте в миску с дрожжами остальную муку.
творожно абрикосовый пирог   2 . Сливочное масло нагрейте до комнатной температуры. Слегка взбейте 1 яйцо, добавте его в смесь дрожжей, молока и муки вместе с маслом, солью и 1 ст. ложкой сахара и перемешайте. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
пирог +из консервированных абрикосов   3 . Накройте миску с тестом пищевой пленкой и оставте его при комнатной температуре на 30 минут.
рецепт пирога +из абрикосов   4 . Слегка взбейте второе яйцо, смешайте его с творогом, оставшимся сахаром, крахмалом и манной крупой. С полвины лимона снимите теркой цедру, а из мякоти выжмете сок. Добаве цедру и сок в творог и т щательно перемешайте.
абрикосовый пирог +из слоеного теста   5 . Разогреть духовку до 220 °С. Форму для выпечки смажте растительным маслом. Тесто раскатайте в круг и выложите его в форму и аккуратно обрежте края,также не забудьте тесто наколоть в нескольких местах вилкой. После чего ровным слоем уложите на него подготовленную творожную массу и смажте оставшимся яйцом.
пирог +из абрикосового варенья   6 . Абрикосы вымойте разрежте пополам, и выньте косточки. Нареже половинки абрикосов тонкими ломтиками. Уложите их на пирог, начиная от центра, раздвигая как колоду карт. После чего посыпте миндальными хлопьями. Накройте пирог пищевой пленкой и оставе ещё на 20 минут. После чего поставте в духовку и выпекайте 35 минут.
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.